domingo, 26 de abril de 2009

RCD Espanyol 2-0 Real Betis "Emergen del infierno con las alas quemadas, pero volamos con los cojones"

El RCD Espanyol ha salido del infierno a falta de 5 jornadas para el final y con una semana de 3 de 3. La actitud ha cambiado totalmente, los defensas se anticipan a los delanteros excepto en contadas ocasiones que Emana hacía de las suyas. El dominio y el control del partido ha sido absoluto y se ha mantenido la incertidumbre hasta pocos minutos del final donde Roman ha puesto el 2-0. El Espanyol se adelantó muy pronto con un gol a los 4 minutos de Luis Garcia que por fin llegaba a los 50 goles con el RCD Espanyol. El mejor del partido tanto en defensa como en ataque ha sido Ivan Alonso y nuevamente Raul Tamudo ha sido el peor, porque no da ni una, no llega a los balones y no se encuentra nunca bien desmarcado, excepto cuando esta en fuera de juego. El equipo ha mejorado mucho, pero ahora vienen dos huesos duros como Valencia y At. Madrid y habrá que mirar con reojo a los otros que estan por debajo, porque tienen calendarios más asequibles. Luego esperar a que Bilbao y Almeria jueguen relajados contra nosotros y ya estemos salvados porque el partido del Málaga será muy duro y se pueden jugar mucho ambas partes.