domingo, 8 de febrero de 2009

Getafe 1-1 RCD Espanyol "Otro empate, con diez, con De la Peña y con fallo del portero"

El Espanyol de Pochettino sigue sin ganar y sin perder en liga, va cosechando empate tras empate que reducen las distancia con el Numancia que ya ha pasado las 4 bestias de la Liga. Ahora le toca al RCD Espanyol, el cual no progresa apenás nada en ataque. Tan solo, Ivan Alonso, ejerció de killer del area en el primer chut como perico, cosa que Luis Garcia no sabe hacer desde hace meses. La ansiedad de algunos jugadores es tan tremenda que los pasas a veces son autenticas pedradas a los compañeros. El Espanyol se adelanó pronto y supo contener, pero un error de Cristhian que salió mal y no supo atajar el balón propició el empate de Soldado. Luego Cristhian supo sacar dos goles cantados en la segunda parte. El Espanyol plantó cara del centro del campo para atrás pero era inoperante en ataque. En el minuto 20 de la segunda parte por una falta de Torrejón al llegar tarde a una pelota le sirvió para que Vitienes le expulsará de manera rigurosa. El Espanyol supo contener bien con 10 y tuvo un par de contras al final del partido con la creación de De la Peña al final el partido fue un auténtico ataque del Getafe. El Espanyol se situa a dos puntos del Numancia (salvación) y va directo a la boca del lobo del particular Perysourde-Aspin Tourmalet-Aubisque (Sevilla-FC Barcelona - R. Madrid - Villarreal) luego vendrá la final contra el Mallorca. El mejor del partido Ivan Alonso, el peor Luis Garcia.

RCD Espanyol "Mauricio Pochettino previa Getafe - RCD Espanyol"

RCD Espanyol "Ivan de la Peña 5-2-2009 no podemos depender de un hombre"

RCD Espanyol "Ivan Alonso único refuerzo de invierno"

RCD Espanyol "Mauricio Pochettino pilas puestas para el Getafe- RCD Espanyol"

RCD Espanyol "Mauricio Pochettino cambia las rutinas, partido contra el juvenil 4-0"