jueves, 25 de junio de 2020

REAL BETIS 1-0 RCD ESPANYOL "ABELARDO GAME OVER, EL ESPANYOL VIRTUALMENTE EN SEGUNDA"

La alineación con Iturraspe y Naldo ya hacía presagiar jugar con máximo riesgo en lugar de Calero o Pol Lozano, pero increible la alineación de Abelardo.

Tostón de primera parte donde no se jugó a nada y  en un rechace que le favoreció a Calleri falló solo delante del portero, sin más la primera parte.

Empezó la segunda parte y en un correr mal marcado por Iturraspe, marca Bartra.

Mínuto 10 de la segunda parte y cambio total en el ataque con Wu Lei, Melendo y Raul de Tomas por el desastro Iturraspe, Campuzano y Calleri.

En el 58, Diego López salvó el 2-0 tras chut raso del betis.

Luego entraron Nico Melamed y Victor Gomez como ultimos cartuchos de un equipo que no juega a nada.

En una contra faltando dos minutos, Wu Lei falla solo a puerta vacia, tirando al bulto del portero. Un dessastre total.

Este equipo ya esta virtualmente en segundo, no hay más. 26 años después con la mejor situación económica de la historia, el equipo esta a pocos días de descender, solo alguna irregular administrativa y si se pasa al Leganes y Mallorca pueden salvar a este desastre que en el campo no se ha sabido solventar.

Si situamos a Granada por Girona, Osasuna por Huesca y Mallorca por Rayo, David Gallego + Machin + Abelardo estan con -20 puntos respecto a Rubi respecto los mismos rivales el año pasado.