domingo, 21 de diciembre de 2008

RCD Espanyol 2-3 At. Madrid "Actitud de Champions, resultado el de siempre"

Un error de Jarque que estuvo muy descentrado propició que el At. Madrid se adelantará en el minuto 7. Habitualmente, esto desmorona al equipo, pero hay un nuevo espíritu, els espíritu Sergio Sánchez que con es como un clon de Pablo Zabaleta pero con centro más elegante en las incorporaciones al ataque. El hecho es que el Espanyol se fue a por el partido perdiendo y generó más ocasiones que en todos los partidos jugados hasta entonces. Ello a que el Espanyol empatará en el minuto 13 de la segunda parte tras asistencia de Pareja que hizó marcar a Sergio Sánchez de fuerte bolea. El Espanyol se fue a por el partido, pero se acabó la gasolina en el minuto 30. Valdo entró frio y sin garra. Kameni andaba más fuera que dentro del partido y Chica, Jarque y Ángel perdían facilmente balones de pase en el medio del campo, ello llevó a que el At. Madrid empezará a lanzar latigazos y su ataque es temible y en una jugada, dispuso de hasta tres chuts el Kun Agüero que hizó poner el 1-2, Montjuic se quedó helado, pero el equipo siguió insistiendo iendo a por el empate, pero en una nueva contra Maxi metió el tercero de jugada magistral tras dos regates, era la puntilla, a la cual Valdo pudo recortar en un tiempo añadido que no dió a la reacción del empate. Los jugadores han fallado, Nené prometió que en Navidades estaríamos fuera del descenso y estamos dentro y a un punto del último. Ahora vienen los partidos que SÍ o SÍ se deben de ganar porque sino esto huele muy mal. El mejor del partido Sergio Sánchez, el peor Jarque.