lunes, 20 de noviembre de 2017

RCD Espanyol 0-2 Valencia "Los palos, la flor de Marcelino y los regalos condenan a los pericos"

El Espanyol hizó una gran primera parte ante el Valencia en la cúal hubo dos postes y una clara ocasión que sacó el portero bajo palos. En la segunda parte el Valencia con la entrada de Guedes se revolucionó y en el primer chut a portería marcó el Valencia.

Luego una fase de caos y descontrol con un error de Victor Sanchez en pase de pecho al portero donde regala el balon al delantero del Valencia que pusó el 0-2.

Lo mejor la entrada de titular de Sergio Garcia que revolucionó al equipo y generó muchísimas ocasiones en la primera parte.

Ahora Quique tiene al Espanyol  -1 punto respecto los mismos rivales el año pasado.