domingo, 11 de abril de 2010

RCD Espanyol 3-0 At. Madrid "Un increible Espanyol con pegada destroza a un agotado At. Madrid"

Un Espanyol que imprimió un fuerte ritmo desde el inició que destrozó a un At. Madrid que aguantó media parte, pero que bajó los brazos en la segunda parte. El mejor del partido fue Baena, el peor Moises que estuvo muy lento.
>

Getafe 1-1 RCD Espanyol "Osvaldo fusila el empate"

Una jugada de Pedro León la convirtió Manu en el primer gol poco antes de la media hora de juego. El Espanyol acusó el golpe y el Getafe dio la impresión de tener el partido en el bolsillo, pero le faltó rematar la faena antes del descanso.

El Getafe, mejor en la primera parte, sigue echando en falta más regularidad para pelear por Europa

El Espanyol tenía dos caminos: o sacar bandera blanca o ir a por el partido. Y elegió lo segundo a la vuelta del vestuario. Osvaldo apareció en escena y con una gran volea con la izquierda sorprendió a un Codina bastante seguro toda la tarde. El mejor Osvaldo, el peor Ivan Alonso.