jueves, 11 de enero de 2018

Levante 0 - 2 RCD Espanyol "REMONTAN CON ACTITUD, VELOCIDAD, TEMPLANZA Y MADUREZ"

Empezó el partido con muchos corners por ambas partes y fallos puntuales graves de Naldo y Granero que generaron contras rápidas del Levante con mucho peligro.

A los 10 minutos el Espanyol lleva 3 corners pero como siempre la estrategia brilla por su ausencia dado que no se genera ningún peligro.

En el 13 un pase al espacio de Mario Hermoso donde se queda Baptistao solo y clava una vaselina poniendo la esperanza y el 0-1 en el marcador.

Minuto 18 segundo chut de lejos del Espanyol Didac Vila dispara desde casi mediocampo directo a porterio. Antes lo probó Hermoso. Algo esta cambiando en la defensa blanquiazul que tiene permiso de chutar de lejos en caso de jugadas muy tácticas.

Minuto 27 otra vez el palo se topa con un chut de Gerard Moreno que casi hace poner al Espanyol delante en la eliminatoria.

Minuto 33 un centro de Didac se genera un cumulo de errores en la defensa del Levante y Gerard pone el 0-2 y el Espanyol remonta la eliminatoria, ahora a por la estocada...

Descanso con ventaja.

Minuto 53 el Levante al ataque remate de cabeza, fallo de marca de Naldo y  la pelota al larguero. Sigue fallando este central una y otra vez.

El Espanyol en la segunda parte controló el partido y lo mató al final en el corner como un equipo muy maduro. El Espanyol esta en cuartos de final de la Copa del Rey.