lunes, 13 de septiembre de 2010

Villarreal 4-0 RCD Espanyol "Diego Lopez, la eficiacia de la plana e Iturralde golean al Espanyol"

Diego Lopez evito un 1-3 al minuto 20 de partido cuando paro todo y rechazo todo lo que tiraban los delanteros periquitos, sobretodo Osvaldo. A partir de ahí, apareció Borja en un par de jugadas y puso el 2-0 con tres chuts a porteria donde Kameni no pudo hacer nada, aunque se le ve muy falto de forma y reflejos. En la segunda parte hubo una timida reaccion pero Iturralde se encargó de señalar un mas que dudoso penalti en contra que sentenciaba la contienda. Luego en la desidia y tras el penalti vino el cuarto donde la defensa dejo vendido a Kameni. Para rematar Chica hizo una entrada a destiempo que Iturralde aprovecho para enseñarle la roja y hacer que no juegue contra el Almeria. El mejor Ivan de la Peña, el peor Joan Verdú.