lunes, 29 de abril de 2019

REAL BETIS 1-1 RCD ESPANYOL "A LA MIERDA OTRA VEZ DOS PUNTOS, AHORA EN EL DESCUENTO"

Otra vez la misma piedra y con 5-4-1 en los últimos minutos, el Espanyol se deja empatar en el descuento. Querían seguir soñando, ahora ya dependen supermegacarambolas, realmente ganarlo todo y que el Ath. Bilbao pierda 2 de 3 y el Alavés 1 de 3.

Tras adelantarse con un error de Canales que recuperó Borja fallando delante del portero, pero asistiendo luego a Darder.para marcar el 0-1.

El equipo tocó y controló y en la segunda parte tuvo alguna contra para el 0-2, pero no supieron materializar las ocasiones y en el último arreón en la penúltima jugada del partido en un centro que pasa por toda enciama de toda la defensa, el Betis de bolea y en posición correcta consigue el empate.

Esto se acaba y lo que hay que intentar, es luchar por el dinero e ir a sumar el máximo de puntos posibles, para intentar quedar lo más alto posible, que por matemáticas lógicas es la octava plaza.

Rubi saca +1 punto ante los mismos rivales de Quique Sanchez Flores - David Gallego del año pasado.