jueves, 26 de noviembre de 2020

LEGANES 2 - 0 RCD ESPANYOL "PIERDEN LA CABEZA A PEPINAZOS"

El Espanyol ha perdido la cabeza en Leganés siendo superado por el Leganés que cada cinco minutos en contras al espacio le generaban ocasiones y aunque el punto de inflexión fue la falta de Embarba que fue al travesaño, pero no entró.

El Leganés profundizaba y consiguió varias tarjetas amarillas entre ellas la de Miguelón que era superado por el extremo izquierdo del Leganés y esto no lo vió el valenciano Vicente Moreno que no paraba de ser un agujero por aquel lado y que estaba muy lento respecto los delanteros rivales.

Tanto va el canto a la fuente que al final en una jugada veloz se adelantó el Leganés.

Luego resbalón de Miguelón que no podía con los delanteros y segunda amarilla, expulsado y con 10 al descanso.

Empezar la segunda parte, y pasillo a un delantero del Leganés que se va de todos como un expreso sin paradas y gol 2-0 y luego los cambios dieron algo más de profundidad pero sin pegada arriba.

Colorin, colorado y estar en cabeza se ha acabado por ahora...

Comparando los resultados en esta jornada con la misma de la temporada 1993-1994 del equipo de José Antonio Camacho, el RCD Espanyol tiene +1 punto.