lunes, 29 de junio de 2020

RCD ESPANYOL 0 - 1 REAL MADRID "UNA GENIALIDAD DE BENZEMA SENTENCIA EL PARTIDO"

Partido disputado entre el colista y el lider, donde la mentalidad cambia totalment con juego de primer toque y velocidad pero falta de pegada por la delantera, sobretodo Wu Lei con dos ocasiones antes del 0-1 que llegó con una genialidad de Benzema que pasa de tacón a Casemiro para que marque al filo del descanso.

El Madrid controló el partido al trumtrum y solo una chute de falta de Raul de Tomas inquieto a Courtoix en la segunda parte y la última jugada donde casi Marcelo se mete el empate en propia porteria.

La permanencia a 10 puntos y faltan 18 por disputar. Rufete ya ha dado entrada a jugadores del filial perfilando el equipo del año que viene en segunda.

Si situamos a Granada por Girona, Osasuna por Huesca y Mallorca por Rayo, David Gallego + Machin + Abelardo +  Rufete estan con -20 puntos respecto a Rubi respecto los mismos rivales el año pasado.