sábado, 13 de agosto de 2022

RC CELTA 2-2 RCD ESPANYOL "CON FUTBOL Y UN PENALTI EN EL DESCUENTO SALVAN LOS DESASTRES DE CABRERA Y LECOMTE"

Un Espanyol totalmente cambiado y con un dominio total y con presión en la primera parte con un fútbol espectacular y un poste de Darder que no fue suficiente para acción lenta al final de la primera parte por parte de Cabrera que dejó poner la punta de la bota de Aspas para un Lecomte petrificado marcará el 1-0 al borde del descanso.

En la segunda parte más de lo mismo, pero con el equipo algo desorientado por el gol encajado que hizó que en el 65 una nueva cantada por mal posicionamiento de Lecomte, dejen hacer el 2-0 por parte del Celta. Cómo hecho de menos a Diego López en estos momentos, porque este francés no me aporta nada, es un paso atrás hoy por hoy.

Salió Edu Expósito, entra y besa el santo  2-1 con gol ajustado al palo tras rechace del Celta al medio del área que ha aprovechado Expósito.

En el último de minuto del partido, el Celta hace un penalti tonto a Joselu que el VAR lo revisa y Joselu marca el empate de la fé.

Este equipo juega a fútbol, pero se precisa un portero y que Hermoso vuelva, sin más.