martes, 15 de febrero de 2011

RCD Espanyol 0-1 R. Madrid "Marcelo hace de Cristiano y Pochettino se encalla en un sola táctica"

El RCD Espanyol volvió a perder en casa por 0-1 por una falta total de lectura del partido en la partido en la primera parte. Tras la expulsión de Iker Casillas en el minuto 1 por falta a Callejón siendo el último hombre, el Espanyol no controló el partido desgastando al rival fisicamente dado que tenía que aguantar 90 minutos con uno menos. El partido entro en dinámicas de ida y vuelta y los Marcelo, Abde, Cristiano Ronaldo son mucho más rápidos y técnicamente superiores a los defensas periquitos, esto permitió que el Real Madrid a pesar de ser uno menos generara ocasiones y en una de ellas llegara el gol del Madrid. En la segunda parte el Madrid reculó y salió a la conra solo con Abde y CR7 pero Kameni solventó las dos contras peligrosas que tuvo el equipo merengue, mientras por el otro lado con Rui Fonte, Alvaro y compañía el Espanyol solo podía con chutes lejanos dado que la táctica de Pochettino no da alternativa al cuelgue de balones o jugar con más verticalidad. Este equipo o llega a base de toques triangulares o diagonales o no llega al area, y eso limita mucho a un equipo el solo tener un tipo de recursos. O varia, o en cuanto le pillen el truco, el equipo puede entrar en dinámicas negativas de no salir de una. El mejor Callejón, el peor Chica. http://lordserer.blogspot.com