domingo, 29 de agosto de 2010

RCD Espanyol 3-1 Getafe Cf "Lucha, entrega, mala suerte, suerte y puntilla"

El RCD Espanyol es colider tras un partido con altos y bajos, con lagunas y momentos brillantes de juego. En la primera parte la cara la actitud y toques del equipo buscando la verticalidad en el ataque, la cruz un nefasto David Garcia que hacia aguas ante Manu.
La segunda parte la cara fue la actitud de ir a por el 2-0 tras el primero gol, pero una falta a favor del Getafe donde el balon no fue parado y se lanzó en movimiento, hizó realizar una contra madrileña que Galán rechazó en propia porteria a partir de ahí el equipo reculó sobrereculó sobre si mismo y el Getafe tiró un balón al palo a falta de 4 minutos. Luego, lo que es el futbol, en el descuento, en la última contra Callejón tras una galopada cedió al nuevo 23 Datolo que batió la puerta totalmente vacia. Buen inicio, pero con lagunas en la banda izquierda y las dudas de siempre de no saber machacar a los rivales cuando estan medio ko y te reducen distancias. El mejor Javi Marquez, el peor David Garcia. http://lordserer.blogspot.com