sábado, 9 de noviembre de 2019

RCD ESPANYOL 6-0 LUDOGORETS "SET LOZANO"

Si serñores, SET LOZANO, este chico en 18 minutos ha hecho más pases de gol y desdobles a las bandas que Marc Roca y Darder en muchos partidos. Indistintamente de las expulsiones del rival, este chico esta muy por encima del nivel de los actuales mediocampiostas creadores e hizó bailar al equipo a su son en los 18 minutos que el Espanyol estuvo 11 contra 11, luego todo fue más fácil. Hay que analizar bien esos primeros minutos donde el equipo salió a por todas sin dejar respirar al rival. El problema, es el de siempre en condiciones normales, sin que el rival se quede con 9 hombres, cuanto puede durar este Espanyol compitiendo a este nivel. Con el Valencia fue media parte, ¿Con el Atlético cuanto será ante un rival de Champions poderosamente físico y en mala racha? Ya veremos, lo que si hay que decir que disfrutamos como la legendaria nochel del 6-2 al Zulte, que los pericos nos mereciamos una alegría y que el equipo no bajo el ritmo en la segunda parte por orden expresa del entrenador. Que actualmente Corchia ha demostrado que puede profundizar y entrar con igual o más calidad que Victor Gómez, que a Pedrosa le falta aún chispa para alcanzar el nivel del final de temporada del año pasado y que Pol Lozano, sino fuera por la sobrecarga del final, tiene galones para liderar este equipo. Quiero y deseo verlo un día creando fútbol junto a los stoppers Marc Roca y Victor Sánchez para que así se reduzca su kilometraje. Esteban Granero estuvo a muy buen nivel, protegiendo balones y centrando con su guante característico. La jugada del globito para que el delantero remate es marca de la casa de Machín, porque a parte de la dificultad de la jugada, tienes medio penalti provocado si se sabe hacer bien. Por enfrentamientos directos el Espanyol esta clasificado para la siguiente ronda de la Europa League, ahora hay que intentar sentenciar en Hungria para ser lideres de grupo y evitar rivales de Champions y que el último partido con el CSKA en casa sea un puro trámite para ganar algo más de dinero.