domingo, 5 de julio de 2020

RCD ESPANYOL 0 - 1 LEGANES " ESTO ES INACEPTABLE, EL ESPANYOL DEBERÍA PAGAR EL CARNET Y ABONO DE LA PROXIMA TEMPORADA A TODOS SUS SOCIOS "

Lamentable primera parte donde ninguno de los dos equipos mostró un poco de peligro, solo un remate de cabeza a lo voleibol de Wu Lei que fue al comedor.

Minuto 53, desastre en la banda derecha entre Embarba y Javi Lopez y gol del Leganes, la guinda del pastel que enterraba al Espanyol en el último puesto. Este equipo demuestra cada dia que pasa que ni con el penultimo puede.

Javi Lopez acaba de demostrar que no esta ni para segunda división.

El Espanyol se desangra y Rufete no sabe ni cortar la hemorragia, otro que debería dimitir, porque no ha servido ni de revulsivo en el banquillo.

Ni las faltas en ataque, todas fuera o a las manos del portero.

Luego dos amarillas seguidas de Calleri en el 87 y a la calle, el desastre sigue  y el hundimiento continuo.

Y aun así en el 89 Raul de Tomas solo en medio del area tenía un tiro claro a gol y lo tiró a las nubes.

El Espanyol descenderá en el Nou Camp.

" ESTO ES INACEPTABLE, EL ESPANYOL DEBERÍA PAGAR EL CARNET Y ABONO A TODOS SUS SOCIOS DE LA PROXIMA TEMPORADA"

Si situamos a Granada por Girona, Osasuna por Huesca y Mallorca por Rayo, David Gallego + Machin + Abelardo +  Rufete estan con -23 puntos respecto a Rubi respecto los mismos rivales el año pasado.