viernes, 24 de abril de 2009

Sp. Gijon 0-3 RCD Espanyol, 15 años después Sant Jordi vuelve a ser perico, estamos a 1 punto del milagro

Sp. Gijon 0-3 RCD Espanyol, 15 años después Sant Jordi vuelve a ser perico, estamos a 1 punto del milagro. Tras aquel glorioso RCD Espanyol 4-0 Cadiz, el Espanyol volvió a primera, hoy el Espanyol a vuelto a lucha de lleno por la permanencia a la cual se ha puesto a 1 punto real, dejando ko a un rival directo en su estadio. El Espanyol a planteado un partido serio cerrando bien con algunas lagunas esporádicas que se han cedido ante un rival que ha presentado mucho corazón pero pocas ideas. Tamudo esta desastrosamente mal y no ve una, las ve todas cuadradas. En cambio hoy ha habido, toque, orden y tempo del partido sabiendo llevar el resultado con ventaja mínima al descanso despues de trallazo de Nené. En la segunda parte salió el arreón asturiano que se disipó tras el gol de Román que había sustituido a De la Peña. Finalmente poco después, Luis Garcia, por fin, consiguió su gol 50 con el Espanyol y ratificaba la victoria y el gol average. El mejor fue Kameni, el peor Raul Tamudo