miércoles, 21 de octubre de 2020

RCD ESPANYOL 2-0 MIRANDES "VICTORIA A GOLPE DE FALTAS"

Impresionante inicio de parte con estrategia que hacía años que no veía que era falta escorada sin barrera toque en corte y Fran Merida en carrera le dejan hueco y golazo por la escuadra en el minuto 2.

La primera parte continuo como tostón sin mucho fútbol y mucha táctica y desgaste físico. En el 42 una nueva falta que lanza Embarba va al poste y el rechace va para Puado que marca a placer el 2-0.

La segunda parte fue un puro trámite y control del partido donde le anularon un gol por fuera de juego justito a Raul de Tomas y poca cosa más salvo una ocasión del Mirandés en los minutos finales.

Este equipo sigue ganando al trum-trum sin mucho fútbol pero con mucho trabajo, pero es lo que toca en esta categoria, sigue y suma hasta conseguir el objetivo lo antes posible.

Comparando los resultados en esta jornada con la misma de la temporada 1993-1994 del equipo de José Antonio Camacho, el RCD Espanyol tiene +7 puntos.