sábado, 5 de septiembre de 2020

ALMERIA 0-4 RCD ESPANYOL "RDT ENCIENDE LA CHIPA QUE DESPIERTA A TODA LA DELANTERA"

Debut de Raul de Tomas con poca actividad un chut muerto al portero en la primera media hora.

Dos errores defensivos en medio del campo  y tres cuartos, acabaron con contras del Almería que acabaron con chuts peligrosos que se fueron a las nubes.

En el minuto 42 Raul de Tomas despierta y lanza un chut al larguero.

En el mismo minuto consigue quedarse delante del portero y  marca el 1-0.

En la segunda parte en el minuto 54 un remate de Wu Lei va al palo, rechaza el portero y la pelota entra visualmente aunque debería en partido de liga ser revisada por el VAR.

En el 61 golazo desde medio campo de Darder con una Vaselina desde tres cuartos de campo donde se la come el portero que se encontraba adelantado 3-0.

Esto es un no parar en el minuto 67 gol cruzado de Campuzano en una contra de 4 para 4.

4-0 y a esperar la primera jornada de liga con el Albacete, las sensaciones mejoran día a día.