miércoles, 2 de mayo de 2018

RCD ESPANYOL 1-1 UD LAS PALMAS "GERARD MORENO EL UNICO ALIENTO DE UN EQUIPO SIN OXIGENO"

El Espanyol ha cambiado de entrenador y ha cambio ha sido positivo porque el equipo chuta más a porteria e intenta atacar más pero sin coherencia. Ahora intenta diagonales del medio del campo de un lado a otro, pero David Gallego esta confiando en la vieja guardia, a pesar de iniciar el partido con 7 canteranos. La velocidad de circulación deja mucho que desear a pesar de la inclusión de Melendo.
El equipo esta muy falto de ideas y Sergio Garcia hoy por hoy ya no esta para 90 minutos. Esta para el día del At. Madrid, los últimos 20 minutos, los defensas cansados y un toque de calidad o una asistencia y resolver el partido. Su falta de velocidad y chispa deja un ataque muy mermado de contra.

Las Palmas se adelantó con un claro penalti por manos de David Lopez que no detuvo Pau.

Luego a tirar de arreón relativo y con la entrada de Jurado revolucionó el partido y Gerard Moreno empató, pero tampoco hubo para más. Mucho corazón poca cabeza, el equipo no mejoró todo lo que se esperaba.