lunes, 11 de febrero de 2008

RCD Espanyol 1-2 Recreativo de Huelva

Derrota Justa
10-2-2008, estadi olimpic de Montjuic,17:00, ppv
El Espanyol baja a las posiciones de UEFA y el Recre sale de la zona de descenso. Sinama Pongolle fue el protagonista del partido. El delantero del Recre estuvo presente en casi todas las acciones de peligro de los onubenses. De sus botas salieron los dos goles visitantes, que pudieron ser más. El partido podría haber acabado 3-7 tranquilamente. El Espanyol fue inoperante y falto de ideas, De la Peña se escondió durante la primera parte y en la segunda fue tremendamente ayudado por Jarque a la hora de sacar balón. Las lesiones iniciales de Jonathan y Moises precipitarón el debut de Ewerthon que marcó un gol y un desorden tremendo en el medio del campo. El equipo parece agotado y sin rumbo ni ideas cuando tiene un rival aguerrido y que le presiona. Desastrosos Clemente Rodríguez, siempre superado por Varela e incluso a veces ni estaba en su sitio y tenía que ir Chica desde la otra banda a taparlo. La actuacción de La Cruz también fue nefasta, y fue totalmente superado por los delanteras del Recre. Elló obligó a Valverde a sacar a Jarque al descanso porque se veía una tremenda goleada. Tras el 0-2 y el gol de Ewerthom antes del descanso. El Espanyol lo intentó pero luego tuvo mucha suerte dado que el Recre tuvo muchísimas ocasiones por tan solo un par de Riera. El mejor Jarque, el peor La Cruz. Clica aqui para ver resumen.