miércoles, 22 de septiembre de 2010

R.Madrid 3-0 RCD Espanyol "Los inventos de Clos Gomez y la pegada blanca destrozan a un valiente RCD Espanyol" http://lordserer.blogspot.com

Partido nuevamente con resultado engañoso como el de Villarreal, un Espanyol que domino y genero 2 claras ocasiones en la primera parte ante un Real Madrid sin ideas, lento, y silbado por su publico. Tras el gol de penalti repetido por entrada de un jugador del RCD Espanyol y paradiña. La segunda parte fue un desconcierto, expulsion correcta por doble amarilla de Pepe, y luego nadie puede entrar a Messi y Cristiano Ronaldo fuertemente porque como a Galan te expulsan. Luego la pegada blanca del final sentencio un encuentro roto de 10 contra 10 que acoabo 9 contra 10 por expulsion de Forlin por decir algo fuera de tono al arbrito, el mejor Callejo, el peor Verdu. http://lordserer.blogspot.com