domingo, 24 de octubre de 2010

RCD Espanyol 2-1 UD Levante "Resistencia y capacidad de sufrimiento"

Un Espanyol equilibrado gana a un Levante con un explosivo Datolo en la primera parte, un genial Dusher en la recuperación que recordó el mejor Moises y un constante ataque con mucha movilidad y poca polvora. Sergio Garcia le falta ritmo porque desarrollo pocas acciones de colaboración en defensa, sobretodo en la segunda parte. La entrada de Javi Lopez, Baena y Alvaro Molina para sentenciar un partido fueron al final para mantener el resultado por dos veces, dado que inmediatamente despues del 2-0, recorto distancias el Levante y al final Cornellà-Prat sufrió y tiró del carro para lograr la 4 victoria de 4 partidos en casa. El mejor Dusher, el peor Christian Alvarez por su error garrafal en el gol