lunes, 1 de abril de 2024

BURGOS 0-0 RCD ESPANYOL "Otro tostón donde Joan salva la derrota y Martin evita la victoria en un minuto"

Todo el partido con más dominio del Burgos, pero más corners del Espanyol se resume en más de lo mismo, un equipo que se empana por momentos en los inicios de los partidos donde los rivales les marcan, para luego en los últimos minutos apretar.

El equipo generó más corners e incluso chuts a portería que el rival en determinados momentos del partido, pero el Burgos tuvo el control del partido en la mayoría del tiempo.

Solo en los últimos minutos se desató la locura con una ocasión doble del Burgos que resolvió cubriendo bien la porterÍa Joan y en la contra en superioridad de 4 contra 3, Martin no supo resolver una victoria que hubiera sido muy parecida a la de Eibar.

Manolo lleva media inglesa, siempre que gane en el Albacete en casa, pero ahora el Eibar nos ha pasado y en estos momentos no dependemos de nosotros mismos para subir directamente a primera, pero todo cambia de una semana a otra.

Lo que esta claro es que pasan los entrenadores y cuesta ver una mejoría en el juego de esta plantilla.