viernes, 26 de enero de 2018

DIEGO REYES CELEBRA SUS 100 PARTIDOS EN EUROPA CON SUS CAMISETAS DEL RCD ESPANYOL OPORTO Y REAL SOCIEDAD

FC BARCELONA 2-0 RCD ESPANYOL "UNA SALIDA BLANDA DE PAU Y UN REBOTE CONDENAN EL CATENACCIO SIN PEGADA DE QUIQUE"

El Espanyol apenas aguantó 24 minutos la ventaja de la eliminatoria de la ida y luego a dormir mareando la posesión el equipo culé y creando pocas ocasiones.

Por el lado periquito poca cosa a decir, un disparo de Gerard en la primera, otro de Baptistao en la segunda y la jugada del penalti o falta de Alba a Gerard, que para mi sería muy dificil de pitar dado el tipo de jugada que es. ¿Hubiera decidio la eliminatoria? Dado el minuto puede que si, pero el Espanyol no hizo méritos en ataque para llevarse la eliminatoria.

Pau sacó con una doble parada un gol cantado del FC Barcelona y luego despejó un balón al palo de Messi. Sigue cojó de la pierna derecha con la que no sabe sacar y siempre hay un chute que se le va fuera. Quique hizó el cambio de portero/competición y no sé si en el mejor momento.

Ahora a pensar en Leganés y luego otra derbi.