lunes, 15 de marzo de 2010

Tenerife 4-1 RCD Espanyol "Rebotes, regalos, sin juego, ¿Que no cobran?"

Nefasto encuentro del RCD Espanyol que dió la sensación de ser un equipo que no tiene cabeza o que no cobrara a final de mes y que deambulara por el campo. Las ausencias de Victor Ruiz y sobretodo Javi Márquez hicieron bajar muchos enteros a parte del error de Pochettino de 45 minutos en hacer recular de posición a Verdú. El equipo salió blando y a verlas venir, como siempre en los últimos partidos, y en un chute aislado con rebote de Moises se decolocó a Kameni y la pelota entró. Poco más en la primera parte donde Kameni salvó 2 o 3 goles más. En la esgunda un regalo de Verdú supuso el 2-0 en un pase atrás comprometido que no supieron coger los defensas. Luego enmendó su error con un gol, pero el equipo se descompuso a balón parado y el Tenerife los machacó posteriormente. El equipo se ha cargado en un partido vital la mitad de la ventaja. Eran 8 puntos reales que al ganar el Tenerife se quedan en 4, dado que hicieron la gran jugada de 7 puntos, sumar 3, que no sumemos 3 y el gol average. El Espanyol matématicamente esta a 5 puntos del descenso y su ventaja se reduce a 4. El mejor Marques, el peor Pareja.