domingo, 21 de agosto de 2016

Sevilla 6-4 RCD Espanyol, Set andaluz, desastre defensivo, mecanismos ofensivos.

Ayer vivimos un partido de locura, con un 3-3 en el descanso y un 6-4 al final. ¿Que ocurrió?

En la primera parte, cada vez que llegaba a porteria el RCD Espanyol marcaba con unos mecanismos perfectos, en la segunda se marcó 1 de 3, si hubiera entrado todo, hubiera sido 6-6, eso sí, por ocasiones el Sevilla si lo hubiera metido todo huebiera llegado a 9 o 10, dado que hasta el primer gol Roberto fue inspirado, pero despues del primer gol fue como la defensa una gaseosa, en el primero vista a lo N'Kono en dia malo, el segundo se lo come entre sus manos y los otros 4 uno tras otros con fallos de marca de Piatti, Alvaro y Victor Sanchez por dos veces si mal no me equivoco.

En resumen, este equipo necesita un central y un lateral izquierdo de garantías, por no decir que un cambio total defensivamente, porque los mecanismos bien hechos únicamente estan delantes. Hay potencial para el objetivo mínimo de quedar entre los ocho primeros.