miércoles, 22 de enero de 2020

1/16 Copa del Rey: Real Sociedad 2-0 RCD Espanyol "Barranetxea, Remiro y el larguero neutralizan y desarman al Espanyol"

Primera parte de dominio absoluto de la Real Sociedad con una única ocasión de Matías Vargas que paró bien Murillo y en la última jugada de la primera parte Barranetxea consiguió el 1-0 tras volver loco a Javi López y metiendo la bola junto al palo ciego de Andrés Prieto.

En la segunda el Espanyol salió algo más lanzado con una ocasión de Ferreyra tras centro de Vargas, pero el gol no llegaba. En el 55 fue Wu Lei el que de remate de cabeza casi conseguía el empate pero detuvo Ramiro. En el 60 Ferreyra de cabezazo solo es salvado por Remiro en dos tiempos y en la contra Isak pusó el 2-0, todo salió al revés.

Wu Lei casi nos vuelve a meter en el 76 con un larguero que no supuso el 2-1, el equipo mostró estar entero, pero no llegaban los goles.

Remiro salvó el 2-1 en el 90 tras remate de Ferreyra.

Colorin, colorado, la Copa del Rey esta temporada se ha acabado.