domingo, 1 de marzo de 2020

RCD ESPANYOL 1-1 AT. MADRID " EMPATE DE LUCHA"

El Espanyol tuvó una oportunidad grandiosa de ganar a un equipo de Champions pero los paradones de Oblak y el larguero evitaron una mayor cantidades del RCD Espanyol antes de acabar la primera parte y antes de acabar el partido salvaron a un At. Madrid que supo recuperar el 1-0 de la primera al inicio de la segunda con un golazo de Saul.

Pero en la primera parte el Espanyol tuteó al At. Madrid incluso lo axfisio en determinados y Raul de Tomas tras un rechace consiguió el 1-0. El Espanyol neutralizó totalmente en ataque en la primera parte al At. Madrid.

En la segunda parte, lo de siempre, despiste en la primera jugada y golazo de Saul imparable desde 30 metros.

Luega en la segunda hubó un claro agarrón a Wu Lei como se ve en la foto y el árbitro no señaló absolutamente nada.

Al final el At. Madrid controló pero el Espanyol con la entrada de Melendo, Calleri y Pedrosa tuvó las últimas ocasiones con dos remates de cabeza de Bernardo, uno saliendo cerca del larguero y otro parado de forma eficaz por Oblack.

Si situamos a Granada por Girona, Osasuna por Huesca y Mallorca por Rayo, David Gallego + Machin + Abelardo estan con -16 puntos respecto a Rubi respecto los mismos rivales el año pasado.