miércoles, 8 de julio de 2020

FC BARCELONA 1-0 RCD ESPANYOL "27 años 2 meses y medio después, el Espanyol desciende a segunda división"

El Espanyol sale con un 5-3-2 y las lineas bien juntas y disciplinadas sin dejar huecos, en el mínuto tienen una ocasión en una contra de Embarba que acaba con un chute y corner  de rebote de Piqué.

En el 43 una contra de Didac que al final tras varios rechaces acaba en el palo, verlo para creerlo, a estas alturas de campeonato.

En el minuto 5 de la segunda parte empiezan las expulsiones de Nsufati y en el minuto 8 Pol Lozano.

En el 10 de la segunda la mitad con unos cuantos tacanozados Luis Suarez remate y consigue el 1-0.

Raul de Tomas en el 89 casi pone el 1-1 con paradon del portero culé.

En la última Bernardo remata de cabeza y casi empata el final.

Se consuma el quinto descenso.

Si situamos a Granada por Girona, Osasuna por Huesca y Mallorca por Rayo, David Gallego + Machin + Abelardo +  Rufete estan con -23 puntos respecto a Rubi respecto los mismos rivales el año pasado