lunes, 7 de noviembre de 2016

RCD ESPANYOL 0-0 ATH. BILBAO "ENTREGA, ACTITUD, DISCIPLINA, TRABAJO PERO SIN PEGADA NI ATAQUE"

El RCD Espanyol sigue en construcción, trabajo a destajo con un brillante Aaron Martin que era capaz de irse de dos o tres en alguna salidas de la banda hacia el centro y que luego pasaba abriendo el juego a otro compañero, pero sin profundidad. El juego fue un combante táctico en el medio del campo que solo tuvo dos ocasiones de gol, una en la primera parte de Piatti y otra en la segunda en el último suspiro de Gerard Moreno. El resto, fue una disciplina en trabajo de cierre y defensivo con intetos de profundizaciones por la bandas neutralizados. La velocidad de circulación no es suficientemente rápida como para crear peligro a los rivales. Solo unos minutos en el último cuarto de hora se tuvo por físico al Ath. Bilbao grogui, pero no se le remató. A Caicedo solo le señalan faltas en contra y ninguna a favor. No esta aportando la diferencia que debería aportar y ya veremos si el club valora su salida en el mercado de invierno, dado el interes de otros equipos como el Málaga. Piatti espectacular con su velocidad, pero apareció poco porque tuvo que ayudar mucho a los huecos que dejaba Aaron cuando subía y le costaba bajar.
Quique Sanchez Flores, pierde dos puntos más respecto al resultado de la pasada temporada donde la se ganó 2-1 ahora esta -5 puntos bajo par con los mismos rivales del año pasado con los anteriores entrenadores y -7 puntos bajo par con el Valencia CF 2005-2006 al cual llevo al tercer puesto y su mejor exito de Champions.