domingo, 14 de mayo de 2017

RCD Espanyol 0-1 Valencia Cf "Volvieron a no competir contra el Valencia, la mayoría fueron Jurado's"

El RCD Espanyol indignó a su afición en la despedida con un partido donde se fue caminando casi todo el partido, las excepciones de David Lopez, Victor Sanchez, Aaron Martin y Gerard Moreno... Fueron las excepciones a una clonación de Jurado's en todas las líneas del campo. Nuevamente Jurado falló un gol clarísimo en la primera parte donde también fallaron Gerard Moreno y Diego Reyes otro gol respectivamente y en la segunda parte le tocó a Caicedo que a pocos metros de la porteria no la supo colocar. El gol rival se produjó en la iniciación de un error por una frivolidad en medio campo de Jose Manuel Jurado. Esta vez no el culpable dado que fue una jugada en conjunto del Valencia la que produjó el gol final con un cúmulo de errores. Tercera derrota consecutiva en casa y todo apunta más a la décima plaza que a la octava dependiendo de los resultados de los rivales. Muy curioso que los dejavu del equipo se hayan producido con el Valencia CF en la ida y en la vuelta. Y la culpa no fue de Piatti que no podía jugar por la claúsula del miedo ni de Javi Fuego que recuperó balones a un gran nivel, pero todo es muy curioso... Parece que la sesión de solarium los desfondó por completo o cosas muy extrañas pasan en los partidos con el Valencia CF.

Quique Sanchez Flores, con este resultado comparada de la pasada temporada  ahora esta +9 puntos  con los mismos rivales del año pasado con los anteriores entrenadores y  a -16 puntos bajo par con el Valencia CF 2005-2006  al cual llevo al tercer puesto y su mejor exito de Champions.