jueves, 25 de mayo de 2023

RCD ESPANYOL 3-3 AT. MADRID "POLTERGEIST FENOMENOS EXTRAÑOS"

A nosotros nos pasan cosas muy extrañas, nos agreden 3 veces sin balón y no hay rojas directas.

Penalti encarando a la porteria con el portero como último defensor y no hay expulsión sola amarilla.

Gol a favor del At. Madrid con una imagen no clara traspase claramente dado que el balón que esta en el aire

El Atlético de Madrid marcó 3 goles sin quererlo, con un juego a verlas venir y salir en contras rápidas sin correr mucho. Con el 0-3 y gritos de directa dimisión y algún jugadores mercenarios que aún no toca, porque Puado, Melamed iban medío llorando todo el segundo tiempo, porque alguno lo sienten y otros son profesionales a parte de que se vallan en 1 mes. Este equipo tiene lucha, muchos se iban para arriba con el 0-3 pero este equipo siguió y siguió porque tiene ataque a pesar del desastre defensivo por los de siempre. Y le echaron ganas y coraje y pudieron remontar, porque el portero del Atlético de Madrid tranquilamente ayer sacó 3 goles más bajo palos increibles, pero no hubo eficacia en la primera parte y en la segunda los salvó en un par de ocasiones.

El público en el minuto de la segunda parte se iba en algunos casos, pero quedan 44 minutos más el extra para seguir pensando en la mágia del fútbol en las remontadas del 0-3 contra el Sporting de Lisboa en UEFA al descanso o del Ath. Bilbao en liga hace unos años y sí medio llorando algunos, con el orgullo dolido tiraron para adelante, reculó el Atleti para no correr y salir a la contra y en un corner llegó el 1-3 que despertó a unos cuantos, inmediatamente después Puado se va, penalti y Joselu a sangre fría el 2-3 y quedaban 14 minutos. Tres minutos más tarde centro de Aleix Vidal que le da 20 vueltas al lateral derecho titular y Vinicius de cabeza el 3-3 para locura y faltando 11 minutos. Se intentó pero el Atléti puso el mono de faena y se acercó para intentar el 3-4 pero nada tablas y con las victorias de Valladolid y Getafe, todo se complica un poco más con la obligación de ganar los dos partidos que quedan y esperar cosas. ¿Que cosas? Lo mejor empates directos entre rivales que están por encima porque así pierden 4 puntos, 2 que dejan de ganar cana uno.

Ponemos rumbo a Mestalla y esperar que la fuerza nos acompañe.