lunes, 10 de diciembre de 2007

R. Zaragoza 3-3 RCD Espanyol

EXCESO DE SOBERBIA
9-12-2007, La romadera, 17:00, ppv

Espanyol y Zaragoza jugaron un partido trepidante donde el Espanyol regaló al final a un rival con inferioridad númerica 2 puntos que ya tenía en el zurrón. El RCD Espanyol tropezó nuevamente con dos de sus piedras habituales esta temporada: La primera que le marquen en los primeros diez minutos y la segunda que le remonten cuando tiene una ventaja en el marcador. Algo le pasa a este equipo que no tiene hambre de destrozar y machacar al rival una vez lo tiene herido de muerte, pero eso Valverde ha de saber solucionarlo, porque esta claro que este equipo o gana de 3 o 4 goles de diferencia o sino le remontan el marcador. El partido empezó rápido y en la primera ocasión, un fallo de marcaje de Torrejón hizó que Milito marcará el 1-0. En seguida, en 10 minutos, dos palos de Golf surgieron de las botas de Tamudo y Valdo, que dieron como fruto dos auténticos golazos de vaselina: el de Tamudo escorado en el ángulo del área y el de Valdo por el centro del área grande. Una vez ganando empezó el tiki-taka y el Espanyol era como un rodillo generando ocasiones de gol y consiguió el 1-3 gracias a un centro que se paseó por el área maña y finalmente remachó Zabaleta. Esto pintaba en goleada de escandálo y el Espanyol seguía tocando, hasta que el Zaragoza se quedó por 10 al inicio de la segunda parte por entrada durísima de Luccin a Riera. Victor Fdez dió entrada a Oliveira que revolucionó el ataque: Sergio Garcia calló a la banda y destrozó a la ONG Clemente Rodríguez causando estragos posteriormente en la ayuda de La Cruz y dejando solo a Torrejón que fallaba ante el asedio maño, esto llevó al final que el Zaragoza remontará y empatará el partido. Luego en una contra en el último minuto Coro marcó pero su velocidad fue tal que cuando Valdo le pasó estaba en fuera de juego, Valdo tenía oportunida de marcar solo pero quiso asegurar el gol a puerta vacia que al final fue fuera de juego. El equipo juega bien, pero Clemente Rodríguez no supera ni de largo a Chica ni a David Garcia. Esta claro, Tamudo fue el mejor, Clemente Rodríguez el peor. video resumen del partido