domingo, 9 de enero de 2011

RCD Espanyol 4-0 Real Zaragoza "Arrollan en media parte de toque y velocidad impresionante"

El RCD Espanyol arrolló a un flojo Real Zaragoza con una primera parte de futbol de toque con velocidad extrema donde brilló la clase de Osvaldo, a pesar de su posterior lesión. Posteriormente Luis Garcia, transformó un penalti hecho a Callejón y Alvaro Vázquez metió un golazo por la escuadra y con el exterior y así se llegó al descanso. En la segunda parte la intensidad disminuyó hasta el control del partido y donde Luis Garcia aprovechó un error de la defensa que le dió un balón regalado que asistió a Sergio Garcia que marcó su primero gol como periquito. El mejor Osvaldo, el peor Javi Marquez. http://lordserer.blogspot.com