lunes, 7 de mayo de 2018

POSTER VINTAGE JUGADORES RCD ESPANYOL 2017-2018

AT. MADRID 0-2 RCD ESPANYOL "EL ESPANYOL DESVIRGA OTRO NUEVO ESTADIO, EL METROPOLITANO"

Primero fue el Nuevo San Mames en Liga y ahora el Metropolitano. Excelente partido con un juego de contención en la primera parte y un palo de Gerard Moreno. Y una segunda parte de juego mucho más ofensivo con fortuna en el primer gol de Melendo y excelente gol de Baptistao tras varios diblings. A ver si esto hace subir el valor del mercado de este jugador que solo lleva 7 goles este año.

El equipo sabe contener, triangular y hacer rondos perforando por las bandas para introducir jugadas de mucho peligro en el centro del área rival. Gran mejoría en el intento de juego de ataque y solvencia en defensa. El equipo crece y David Gallego crece en reafirmarse para entrenador del primer equipo la próxima temporada.