lunes, 3 de noviembre de 2014

Elche 2-1 RCD Espanyol "La aspirinia volvió, fallaron todos y no pudieron contra el colista con 9"

Desde Kiko Casilla en el primer gol, Alvaro en el segundo y otras claras oportunidades, hasta todo el equipo en ataque: Sergio Garcia, Stuani, Colotto, Montañes, Lucas Vazquez, Salva Sevilla y así casi todos tuvieron ocasiones claras de gol que fallaron, un desastre en ataque.
Por otro lado Alex no esta aprovechando las oportunidades y Joan Jordan ha demostrado mucho más en 20 minutos que el en 2 partidos y pico. A este paso Alex esta condenado en este equipo.
La falta de Victor Sanchez, la targeta amarilla a Cañas en la primera parte y la fatal de intensidad defensiva de Alex hicieron que el equipo naufragara ante un rival muy necesitado, como pocos recursos y con miedo a ganar. Un toque de atención a Sergio Gonzalez que pudó modificar el último cambio de Salva Sevilla por Montañes y donde debió quitar a un central en lugar de jugar contra nueve con Colotto de delantero centro, se demostró que aunque cansado, Montañes es mas delantero y como más probabilidad de resolución que Colotto