lunes, 14 de enero de 2019

REAL SOCIEDAD 3-2 RCD ESPANYOL "LAS PÁJARAS DEFENSIVAS GANAN AL FUTBOL TOTAL DE ATAQUE"

Los primeros minutos fueron un calco del partido con el Girona, pero esta vez la victima fue Didac que no podía con Januzaj. De ahí el primer gol de corner, tras pasividad de la defensa, balón al palo y posterior remate a boca de gol de Merino 1-0, a los dos minutos un centro con un rebote en una mano y penalti que el VAR otorga y que  transforma Willian José. A partir de ahí se calma todo y el Espanyol empieza a crear y llegó algo que no sucedía en mucho tiempo, gol de corner de remate de Naldo de cabeza que la clava por la escuadra en el 32, el equipo cogíó aire y siguió a lo suyo de tocar en busca de la remontada y en el descuento de la primera parte y calcado al primero de la Real Sociedad, hay una serie de rebotes y Leo Baptistao mete el segundo, pero o no, es rebote y no se le otorga a el sino a Diego Llorente en propia porteria, pobre Leo, aunque también podría haber sido revisado por el VAR por supuesto Leo

En la segunda, nuevo vendabal incial de la Real Sociedad que se contiene hasta que envenado con fallo de marca de Rosales lo remata Willian José para poner el 3-2, a partir de ahí, lo que siempre hemos querido del Espanyol control total, toque y ataque, ataque y más ataque, pero incluso dejando a la Real con 10 en el minuto 75 y estando un cuarto de hora de superioridad no sé consiguió el empate a 3 y eso que tuvieron ocasiones y lo intentanron de todos los colores, remate de Leo, de Darder, de Rosales, de cabeza varias veces de Naldo, pero o Rulli o los fallos de los remates se iban fuera. Buen partido y buen futbol en campo que esta a 3/4 partes, con asientos muy cómodos, buena acustica y un humedad que te cala hasta el fondo de los pies, pero nunca será como Atocha.