sábado, 24 de septiembre de 2011

RCD Espanyol 1-0 Getafe "El rifle pandiani ejecuta al Getafe-Mallenco en el descuento"

El rifle Pandiani sentenció las malas maneras de retener el juego del Getafe y Undiano Mallenco y su segundo linier que no veían el fútbol por igual rasero durante todo el partido. La primera parte fue nefasta con multitud de errores, donde el Espanyol navegaba por el campo. En la segunda parte el juefo fue más vivo con ocasiones por ambos lados y donde al final, en los últimos minutos pudó ganar cualquiera porque ninguno de los dos se conformaba con el empate. Undiano Mallenco cosió al Espanyol de targetas mientras las faltas e incluso saques de banda que hacía el Getafe no los veía ni el ni su segundo asistente con el mismo rasero. Undiano Mallenco le pasa como Iturralde González con el tiempo arbitran peor. El mejor del partido fue Joan Verdú, el peor fue Galan.http://lordserer.blogspot.com http://blanc-i-blau-3d-rcdespanyol.blogspot.com/