lunes, 19 de diciembre de 2016

FC BARCELONA 4-1 RCD ESPANYOL "INIESTA Y LA AUSENCIA DE DIEGO LOPEZ DECIDEN EL DERBI DE LA EFICACIA"

El FC Barcelona se equivoca una y otra vez si se creen que la MSN es los que lo resuelven todo. El matenaccio perico fue abierto por el magistral Don Andres Iniesta y un pase milímetrico a Luis Suarez que en una perfecta contra y dos toques puso el 1-0 ante una de las jugadas de presión arriba del RCD Espanyol.  El partido fue curioso, el FC Barcelona chutó 6 veces entre los tres palos y metió 4. El Espanyol 1 y metió 1. Luego algún que otro balonazo de Neymar y Messi fuera o las nubes y como no Javi Lopez al borde del descanso, solo escorado lo tiró a las nubes, volvió a fallar igual que el año pasado. El partido fue un control total azulgrana con algunas esporádicas combinaciones a la contra del RCD Espanyol que morían sin llegar al área azulgrana, habían ideas pero sin pegada de tres cuartos para arriba. El Barça era secado en la primera parte con excepción del gol y otra contra de Iniesta para Neymar y falló en el remate de Messi. La segunda fue clave la lesión de Diego Lopez y la entrada de Roberto, donde en el segundo gol que revoluciona el partido falla en el despeje tras regate de 3 jugadores de Iniesta y 4 jugadores de Messi, luego como en el primero el oportunismo de Suarez, puso el 2-0 y desencajó al Espanyol que en otra jugada individual de Messi anotó el tercero Jordi Alba. El Espanyol combinó con Melendo y llegó en una contra el 3-1 a falta de un cuarto de hora que sembró algo de duda en los cules tras otras dos combinaciones pericas. Al final, todos los culés trabajaron para que Messi marcará el cuarto ante una falla total de toda la defensa. Todo hay que decir que en otro fallo posterior doblemente Roberto salvó un doble gol, pero Roberto no esta hoy por hoy a la altura de Diego Lopez, que veremos el alcance de su lesión.

Quique Sanchez Flores, con este resultado comparada de la pasada temporada se perdió igualmente y ahora esta +2 puntos por encima con los mismos rivales del año pasado con los anteriores entrenadores y baja a -4 puntos bajo par con el Valencia CF 2005-2006  al cual llevo al tercer puesto y su mejor exito de Champions.