domingo, 14 de febrero de 2021

RCD MALLORCA 1-2 RCD ESPANYOL "GOLPE DE AUTORIDAD EN SON MOIX"

Mucho tiempo sin ganar el Espanyol en este feudo maldito  y cuando más se necesitaba llegó la victoria.

Un Espanyol que jugaba bien en los últimos partidos pero ante errores infantiles puntuales se perdían o empataban los partidos ante falta de puntería en ataque.

Esta vez los errores defensivos fueron atajados por Diego López en la primera parte con dos paradores. Lo de la segunda parte no lo pudó evitar.

En la primera un extraordinario cabezazo de Puado  supuso el 0-1 ante un Mallorca descolocado.

El equipo ha perdido confianza en los gilicorners, pero el equipo insiste e insiste como un Embarba que no se rinde ante las adversidades incluso a pie cambiado. Pero lo más curioso del partido, es que cuando peor estaba el Espanyol, este se adelantó y cuando peor estaba el Mallorca, va y empataron. Y luego vuelta a lo mismo, contra más fluido estaba el Valencia una buena contra donde centra Raul de Tomas y marca con suspense Dimata.

Alerta: Comparando los resultados en esta jornada con la misma de la temporada 1993-1994 del equipo de José Antonio Camacho, el RCD Espanyol tiene -4 puntos.