lunes, 18 de julio de 2022

PRETEMPORADA 2022-2023: RCD ESPANYOL 2-0 MONTPELLIER "ACTITUD, INTENSIDAD, AGRESIVIDAD Y CANTERA"

Debut esperenzador por varios motivos entre ellos la intensidad ante un rival con una semana más de rodaje. la agresividad y actitud que se mostró el equipo sobretodo Ruben, Baré y Souza donde iban a todas.

En cuanto a la defensa hubó tres agujeros de los típicos a pesar de la velocidad de los atacantes del Montpellier en la segunda parte que desbordaron dos o tres veces a nuestros defensas, pero no es preocupante por la diferencia de entrenamientos de una semana, por el resto bien.

Tal fue la intensidad del partido, que siendo un amistoso hubo hasta un expulsado por repartir más de la cuenta.

En cuanto a creación de fútbol y oportunidades de gol pocas, un remate escaso de Joselú y el golazo de falta que le revindicó Melamed a Darder, dejamela que la clavo. Y así fue. Pim pam y adentro inalcanzable por el portero. 1-0 al borde del descanso.

En la segunda  parte sin debut del nuevo portero y con muchos cambios, siguió la intensidad.

Al final Villahermosa salió y este chico siempre huele sangre, a la mínima aprovecha su oportunidad para marcar aunque sea con el desvío de un defensa.

En resumén, buenas iniciales vibraciones, que habrá que ir valorando con el transcurso de las semanas.