domingo, 29 de septiembre de 2024

REAL BETIS 1-0 RCD ESPANYOL "JOAN, DE ROSA SIEMPRE SE PIERDE"

Si siempre se defiende y se ataca poco, tienes todos los números para empatar y/o perder y este no es el camino. Ya se que hay ciertos rivales que nos están tocando fuera de casa que son muy superiores y no queda otro.

Este fue el día que el Betis controló todo el partido, nos pitó un penalti Hernández Hernández, que justito, justito lo era, y Joan lo paró al borde del descanso. Pero este chico no aprende que todos los partidos cuando viste de pantera rosa, se pierden por muy bien que juegue o pare.

Y así fue, controlando bien el catenaccio con todo bien cerrado y disciplina, una serie de rebotes a 5 minutos del final, permiten que Lo Celso cerca del punto de penalti coloque el balón cerca del palo derecho de Joan y ajustado arrán de suelo 1-0 y tercera derrota seguida, desde que Joan dejó abandonar el color negro y volver al rosa de los dos primeros partidos.

Fundamental ganar al Mallorca, porque ahora estamos el 17, la posición objetivo para Garagarza y Mao, pero para muchos de nosotros insuficiente.

Veremos en breves días la sanción del vaso de plástico si es cierre de la tribuna o cierre de todo el estadio o gran sanción económica.